Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Velouté avec restes de poireaux

Déposé par Christophe B. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Soupe

Niveau : Moyen

Budget : Moyen

Nombre de personnes : 2

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

Restes de 2 poireaux (nature, sans vinaigrette) - 3 pommes de terre - 1 cube de bouillon - Eau - Sel et poivre - Un filet d'huile d'olives - 1/2 verre de lait (ou de crème liquide ou 2 kiri ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc)


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Vous pouvez réaliser cette recette avec tous vos restes de légumes cuits et/ou vos autres légumes que vous avez dans votre frigo : carotte, courgette, choux, navet...)

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson