Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Velouté avec restes de poireaux
Déposé par Christophe B. Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !Catégorie : Salée | Soupe
Niveau : Moyen
Budget : Moyen
Nombre de personnes : 2
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Restes de 2 poireaux (nature, sans vinaigrette) - 3 pommes de terre - 1 cube de bouillon - Eau - Sel et poivre - Un filet d'huile d'olives - 1/2 verre de lait (ou de crème liquide ou 2 kiri ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc)
Préparation de la recette :
Astuces et conseils :
Vous pouvez réaliser cette recette avec tous vos restes de légumes cuits et/ou vos autres légumes que vous avez dans votre frigo : carotte, courgette, choux, navet...)