Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Fondant malin au chocolat

Déposé par Luc B. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Sucrée | Dessert

Niveau : Très facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 6

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

200 grammes de restes de chocolat (offert à Pâques !) - 100 grammes de beurre - 1 tube de lait concentré sucré - 4 oeufs - 30 grammes de farine - 3 ou 4 restes de cookies.


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Pour que le fondant soit bien ferme, laisser reposer toute une nuit.

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson