Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Bisque de crevettes (ou langoustines)

Déposé par Genevieve B. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Soupe

Niveau : Très facile

Budget : Moyen

Nombre de personnes : 4

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

1 oignon ciselé - 3 gousses d'ail - 250 g de carcasses, têtes et pattes de crevettes (ou langoustines) - huile d'olive - thym - 1/2 feuille de laurier - 1 brin de persil - 1 petite boite de concentré de tomates - sel/poivre - 30 g de pastis - 500 g d'eau


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Vous pouvez garder quelques crevettes décortiquées pour décorer les assiettes. Cette bisque est encore meilleure avec des langoustines. C'est une entrée très raffinée pour les fêtes !

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson