Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Bisque de crevettes (ou langoustines)
Déposé par Genevieve B. Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !Catégorie : Salée | Soupe
Niveau : Très facile
Budget : Moyen
Nombre de personnes : 4
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
1 oignon ciselé - 3 gousses d'ail - 250 g de carcasses, têtes et pattes de crevettes (ou langoustines) - huile d'olive - thym - 1/2 feuille de laurier - 1 brin de persil - 1 petite boite de concentré de tomates - sel/poivre - 30 g de pastis - 500 g d'eau
Préparation de la recette :
Astuces et conseils :
Vous pouvez garder quelques crevettes décortiquées pour décorer les assiettes. Cette bisque est encore meilleure avec des langoustines. C'est une entrée très raffinée pour les fêtes !