Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Pudding salé de restes

Déposé par Anaïs C. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Entrée

Niveau : Très facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 6

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes


Ingrédients :

250 grammes à 300 grammes de pain rassis (ou équivalent d'une baguette) - 30 cl de lait chaud - 3 oeufs entiers - 500 grammes de restes divers (crudités, légumes, viandes, poissons,...) - 100 grammes de restes de fromage(s) - 1 cuillière à soupe de reste de vinaigrette (ou à défaut 1 cuillière à soupe d'huile) - 1 sachet de levure chimique - sel, poivre


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Ici, j'ai réalisé mon pudding avec des restes de salade composée (carottes râpées, tomates, haricots verts, maïs), de bûche de chèvre et de jambon blanc. On peut le servir accompagné d'une petite salade verte, ou bien l'emporter pour un pique nique.

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson