Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Pudding salé de restes
Déposé par Anaïs C.Catégorie : Salée | Entrée
Niveau : Très facile
Budget : Bon marché
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
250 grammes à 300 grammes de pain rassis (ou équivalent d'une baguette) - 30 cl de lait chaud - 3 oeufs entiers - 500 grammes de restes divers (crudités, légumes, viandes, poissons,...) - 100 grammes de restes de fromage(s) - 1 cuillière à soupe de reste de vinaigrette (ou à défaut 1 cuillière à soupe d'huile) - 1 sachet de levure chimique - sel, poivre
Préparation de la recette :
Astuces et conseils :
Ici, j'ai réalisé mon pudding avec des restes de salade composée (carottes râpées, tomates, haricots verts, maïs), de bûche de chèvre et de jambon blanc. On peut le servir accompagné d'une petite salade verte, ou bien l'emporter pour un pique nique.