Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Galette de riz

Déposé par Nathalie M. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Plat principal

Niveau : Facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 4

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

280 g de reste de riz au curry et oignons - 100 g de reste de poireaux poélé - 1 oeuf - 50 g de farine - 100 g de restes de fromages râpés (emmental, comté, parmesan) - herbes et épices pour relever le curry (facultatif) - huile de tournesol pour la cuisson


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Ces galettes peuvent être servies avec une salade verte. Les gourmands peuvent ajouter sur leur galette une tranche de tomate, de fromage ou de charcuterie. Froides, ces galettes s'emportent facilement en pique nique.

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson