Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Soupe de fanes de radis, chantilly au fromage et chips de pommes de terre

Déposé par Corinne L. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Soupe

Niveau : Très facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 2

Préparation : 1 heure

Cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

Les fanes d'une botte de radis - une pomme de terre de taille moyenne - un reste de crème fraîche entière, genre un verre - un reste de fromage type blanc ou écoulé, environ 50 g - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un verre d'huile de tournesol - 2 verres d'eau


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

La soupe peut se faire aussi avec un laitue fatiguée. J'adore la servir à l'apéro en petite quantité, mais ne dites pas ce que c'est de suite ! Les radis du coup, en croc' au sel apportent le croquant, et c'est drôle !

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson