Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Soupe de fanes de radis, chantilly au fromage et chips de pommes de terre
Déposé par Corinne L. Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !Catégorie : Salée | Soupe
Niveau : Très facile
Budget : Bon marché
Nombre de personnes : 2
Préparation : 1 heure
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Les fanes d'une botte de radis - une pomme de terre de taille moyenne - un reste de crème fraîche entière, genre un verre - un reste de fromage type blanc ou écoulé, environ 50 g - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un verre d'huile de tournesol - 2 verres d'eau
Préparation de la recette :
Astuces et conseils :
La soupe peut se faire aussi avec un laitue fatiguée. J'adore la servir à l'apéro en petite quantité, mais ne dites pas ce que c'est de suite ! Les radis du coup, en croc' au sel apportent le croquant, et c'est drôle !