Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Terrine de vert de blettes, coeur coulant de chorizo

Déposé par Edith F. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Entrée

Niveau : Facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 6

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

400 grammes de vert de blettes cuit à l'eau - 10 centilitres de lait - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 2 cuillères à soupe bombées de farine - Sel, poivre - 50 grammes de chorizo - 2 cuillères à soupe de coulis de tomate - 1 cuillère à soupe de parmesan râpé


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson