Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante

Gratin de courgettes avec restes de viande

Déposé par Dominique C. Nom recette Imprimer la recette Pour économiser du papier et produire moins de déchets, n'imprimez cette recette que si cela est nécessaire !

Catégorie : Salée | Plat principal

Niveau : Facile

Budget : Bon marché

Nombre de personnes : 6

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

200 gr de viande blanche cuite (restes de volaille ou de rôti de veau) - 1 kg de courgettes - 3 oeufs entiers - 1 tasse de lait écrémé - 2 gousses d'ail


Préparation de la recette :


Astuces et conseils :

Si vous aimez les épices, vous pouvez en rajouter avec le lait et les oeufs : thym, origan pour un côté plus provençal. Vous pouvez également rajouter du gruyère râpé avant d'enfourner. Pour ma part, je fais souvent cette recette avec un reste de poulet rôti en utilisant la viande qui reste sur la carcasse.

Je recherche

Salé

Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boisson

Sucré

Dessert
Boisson