Voir toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Soupe de fanes de radis, chantilly au fromage et chips de pommes de terre
Déposé par Corinne L.
Catégorie : Salée | Soupe
Niveau : Très facile
Budget : Bon marché
Nombre de personnes : 2
Préparation : 1 heure
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Les fanes d'une botte de radis - une pomme de terre de taille moyenne - un reste de crème fraîche entière, genre un verre - un reste de fromage type blanc ou écoulé, environ 50 g - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un verre d'huile de tournesol - 2 verres d'eau
Préparation de la recette :
Astuces et conseils :
La soupe peut se faire aussi avec un laitue fatiguée. J'adore la servir à l'apéro en petite quantité, mais ne dites pas ce que c'est de suite ! Les radis du coup, en croc' au sel apportent le croquant, et c'est drôle !